Все о еде
Войти
Регистрация
в который раз при духовой выпечки пирожков из покупного теста они получаются жесткими. почему?
6 лет
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давно не покупаю тесто. Жёсткие они потому, что тесто магазинное состоит из воды, муки, соли и дрожжей. Совершенно нет в нём сдобы, то есть молока, масла, сахара. Если будете покупать в другой раз, то читайте. У нас например пишут - "дрожжевое сдобное" и "дрожжевое простое". Покупайте сдобное да и то порой халтурят и пирожки получаются плохие. Хочется этим тестом дать им в моську.
Учитесь делать сами тесто и будут пирожки мягкие! )
6 лет
назад
от
Vasily Berezin
Связанные вопросы
4
ответа
Алкоголь многие употребляют? Куда ни зайду в "Магнит" "Пятёрочка" и др. одно пойло. Качественное есть до 300р?
4 года
назад
от
Ирина Воробьёва
1
ответ
Где купить вино Lavetti? Москва, Екатеринбург
8 лет
назад
от
Uldus
2
ответа
Можно ли вернуть пельмени в магазин, если есть ощущение, что они испорчены?
3 года
назад
от
Christina