Все о еде
Войти
Регистрация
в который раз при духовой выпечки пирожков из покупного теста они получаются жесткими. почему?
6 лет
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давно не покупаю тесто. Жёсткие они потому, что тесто магазинное состоит из воды, муки, соли и дрожжей. Совершенно нет в нём сдобы, то есть молока, масла, сахара. Если будете покупать в другой раз, то читайте. У нас например пишут - "дрожжевое сдобное" и "дрожжевое простое". Покупайте сдобное да и то порой халтурят и пирожки получаются плохие. Хочется этим тестом дать им в моську.
Учитесь делать сами тесто и будут пирожки мягкие! )
6 лет
назад
от
Vasily Berezin
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите , пожалуйста! Глазурь намазывать на горячие или уже остывшие куличи?
12 лет
назад
от
Roman
3
ответа
Как вы готовите гречку с грибами, морковкой и луком? Именно ваш фирменный рецепт.
4 года
назад
от
OLD BARBOS
1
ответ
Почему Веганы не едят дрожжи? Грибы? ЧТо такого в дрожжах
3 года
назад
от
рома зленко