Все о еде
Войти
Регистрация
в который раз при духовой выпечки пирожков из покупного теста они получаются жесткими. почему?
6 годов
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давно не покупаю тесто. Жёсткие они потому, что тесто магазинное состоит из воды, муки, соли и дрожжей. Совершенно нет в нём сдобы, то есть молока, масла, сахара. Если будете покупать в другой раз, то читайте. У нас например пишут - "дрожжевое сдобное" и "дрожжевое простое". Покупайте сдобное да и то порой халтурят и пирожки получаются плохие. Хочется этим тестом дать им в моську.
Учитесь делать сами тесто и будут пирожки мягкие! )
6 годов
назад
от
Vasily Berezin
Связанные вопросы
2
ответов
Вы "правильно" питаетесь или всё-таки нарушаете?
5 годов
назад
от
Людмила Петько
1
ответ
Как можно приготовить помидоры? ? (• _•)
7 годов
назад
от
Lera SMAILE
2
ответов
Можно ли потушить капусту с сушёными белыми грибами?
7 годов
назад
от
Наталья Панина