Все о еде
Войти
Регистрация
почему русские так любят икру везде добавляют и с блинами и в пельмени и в оливье. куда ещё гурманы.
6 годов
назад
от
Евгений Бекташев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это наша национальная особенность. Икра для многих обязательная закуска на праздничном столе. Подать, например, красную икру можно на свежих огурцах. Икра на крекерах. Сделать рулетики из рыбы с икрой. Икра в перепелиных яйцах. Профитроли с икрой. Тарталетки с икрой. Икра на картофельных чипсах. Традиционные блины с икрой и т. д.
6 годов
назад
от
Оксана Бородкина
▲
▼
0
голосов
Последнюю стерлядь с икрой попалась лет 10 назад. Вобще то за не можно под статью попасть, но была изьята и употреблена. С тех пор икры не видел. А эта, из баночек, иготовлена в Мытищи, Моск. обл. разве икра?
6 годов
назад
от
Самира Мамедова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли при варке добавить чеснок в щи и борщ?
9 годов
назад
от
forget_lex
1
ответ
Ваш секрет вкусной жареной картошки (шкварки не предлагать! )
2 годов
назад
от
Юлия Прудникова
6
ответов
что приготовить из свежих кабачков? и патиссонов? без варки и мяса
10 годов
назад
от
Стас