Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить жульен если есть только шампиньоны и сыр
ну там приправы и тд может быть еще надо что ни будь скажите что еще надо кроме мяса
6 лет
назад
от
Анастас Николаиди
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо вобще не надо! Лук есть? ЛУк поджарить. Туда грибы. Мука есть? Можно в грибы. Протамилось, поджАрилось - воды! в ЕМКОСТЬ (ну для жульена, кокотница или побольше) сыром сверху и в духовку.
6 лет
назад
от
Алиса Суркова
▲
▼
0
голосов
Еще лук, сметана, масло надо.
Лук режется полукольцами и обжаривается. Добавляются нарезанные тонкими пластинками шампиньоны. Потом сметана и тушится. Затем перекладывается в кокотницы, посыпается тертым сыром и в духовку
6 лет
назад
от
***Dark Ness***
▲
▼
0
голосов
также, как и с курицей, только без курицы. обжарить лук, грибы, приготовить соус бешамель. все смешать, отправить в форму, посыпать сыром, запечь в духовке
6 лет
назад
от
Сергей G
Связанные вопросы
1
ответ
только без обмана. сколько в месяц тратите на еду?
6 лет
назад
от
Светлана Матвиенко
1
ответ
Знали, что гематоген - это смесь бычьей крови с яйцами?
2 года
назад
от
пекп куе
2
ответа
Любимая навеяла. Вы ведь не обидетесь на меня если я на Пикнике Мясо Арбузом буду закусывать, а вам как Мясо с Арбузом?
12 лет
назад
от
Рома Матюхов