Вам нравятся шампиньоны, вешенки? вобще не чувствую у них вкуса то ли дело рыжики и маслята!

6 лет назад от Павлов Валентин

2 Ответа



0 голосов
а вот интересно, где сейчас можно взять свежие рыжики и маслята, есть только маринованные и соленые, и как их есть с гречневой кашей? а шампиньоны, жареные на сливочном масле туда очень хорошо идут, да и стоят они копейки, 300 грамм упаковка0, 75 евро
6 лет назад от Данил Безгинов
0 голосов
Шампиньоны ничего, вполне пойдут. Из лесных люблю подберёзовики (сопливые) и лисички. Ну белые это конечно белые, тут говорить не о чём. Вешенки. да грибы ли для еды это вобще?
6 лет назад от Кукушка Кукуева

Связанные вопросы