Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравятся шампиньоны, вешенки? вобще не чувствую у них вкуса то ли дело рыжики и маслята!
6 годов
назад
от
Павлов Валентин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а вот интересно, где сейчас можно взять свежие рыжики и маслята, есть только маринованные и соленые, и как их есть с гречневой кашей? а шампиньоны, жареные на сливочном масле туда очень хорошо идут, да и стоят они копейки, 300 грамм упаковка0, 75 евро
6 годов
назад
от
Данил Безгинов
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны ничего, вполне пойдут. Из лесных люблю подберёзовики (сопливые) и лисички. Ну белые это конечно белые, тут говорить не о чём. Вешенки. да грибы ли для еды это вобще?
6 годов
назад
от
Кукушка Кукуева
Связанные вопросы
1
ответ
Подарили кофе в зернах, как его сварить?
9 годов
назад
от
Рудини
2
ответов
реву от вида мяса и рыбы заставили есть рыбу смотреть не могу на не помогите что делать
8 годов
назад
от
Дима Сафронов
1
ответ
Кто помнит "вяленые бананы" в вакумных брикетах?
9 годов
назад
от
Артём Валенков