Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравятся шампиньоны, вешенки? вобще не чувствую у них вкуса то ли дело рыжики и маслята!
6 лет
назад
от
Павлов Валентин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а вот интересно, где сейчас можно взять свежие рыжики и маслята, есть только маринованные и соленые, и как их есть с гречневой кашей? а шампиньоны, жареные на сливочном масле туда очень хорошо идут, да и стоят они копейки, 300 грамм упаковка0, 75 евро
6 лет
назад
от
Данил Безгинов
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны ничего, вполне пойдут. Из лесных люблю подберёзовики (сопливые) и лисички. Ну белые это конечно белые, тут говорить не о чём. Вешенки. да грибы ли для еды это вобще?
6 лет
назад
от
Кукушка Кукуева
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше ? Что лучше: Водка с пивом или вода с лимоном?
11 лет
назад
от
Marina Марина
1
ответ
Как согреть пиво, не испортив его? Опять я до льда пиво заморозил случайно)
1 год
назад
от
Полина Высоцкая
4
ответа
чем наваристый суп отличается от обычного? как отличить по внешним и вкусовым признакам?
11 лет
назад
от
Пикинес ИвановичXD