Все о еде
Войти
Регистрация
Так сложилось, что я никогда не ела куриные сердечки. Как их вкусно приготовить?
Вобще как они? Вкусно? Слышала ещё что пирожки с ними пекут.
6 годов
назад
от
андрей .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне очень нравятся!
Промыть их как следует в воде.
Дать стечь.
Посолить-поперчить.
Пожарить на сковороде с большим количеством лука репчатого.
В конце, когда вода вся испариться можно добавить сметаны и потушить 5 минут в ней.
На всё-про всё минут 25.
Правда говорят - повышает холестерин.
6 годов
назад
от
анна шевцова
Связанные вопросы
1
ответ
Что входит в этот фарш? Смущают кавычки в слове "говяжий" и наличие какого-то животного белка.
7 годов
назад
от
Алексей Образцов
2
ответов
Кто заказывал на дом еду в кафешках – ресторанах? Посоветуйте
5 годов
назад
от
YvonneCarbon
4
ответов
на ночь ставила горох отмачиваться и вариться он уже 2 часа. что делать, что бы он сварился быстре?
11 годов
назад
от
Ольга Исайчикова