Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить дома сыр брынзу? или плавленный
6 лет
назад
от
Руслан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть у Вас рынок? Там тетушки продают молоко? Если Да, то покупайте у них молоко и ПЕПСИН! дальше просто: нагреваете молоко до 32 - 34 градусов (палец опустите и состояние "мама") Потом пепсин. НЕ ВЕСЬ! Посчитайте. Сыворотка встанет. Порежьте на кубики ножом. Потом на сито. Прижимайте. Через часа 2 солите. Как хотите: боле соленый сыр или как моцарела (это не так делается) . У меня сжирают не давая стечь сыворотки) И! Из покупного молока НЕ ПОЛУЧИТСЯ! И переворачивать!
6 лет
назад
от
Елена Неважно
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно хранить рис в холодильнике?
2 года
назад
от
Алевтина Иванова
1
ответ
подскажите ингредиенты маринада для копчёностей (рыба, подчеревок, курятина) и сколько времени что маринуется? СПАСИБО
12 лет
назад
от
Maria
1
ответ
А вы рябину куда-нибудь добавляете?
2 года
назад
от
Натали