Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить дома сыр брынзу? или плавленный
6 годов
назад
от
Руслан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть у Вас рынок? Там тетушки продают молоко? Если Да, то покупайте у них молоко и ПЕПСИН! дальше просто: нагреваете молоко до 32 - 34 градусов (палец опустите и состояние "мама") Потом пепсин. НЕ ВЕСЬ! Посчитайте. Сыворотка встанет. Порежьте на кубики ножом. Потом на сито. Прижимайте. Через часа 2 солите. Как хотите: боле соленый сыр или как моцарела (это не так делается) . У меня сжирают не давая стечь сыворотки) И! Из покупного молока НЕ ПОЛУЧИТСЯ! И переворачивать!
6 годов
назад
от
Елена Неважно
Связанные вопросы
3
ответов
Сколько нужно тушить свиную корейку чтоб была мягкой? Куски как на стейки
1 год
назад
от
Мухит Айдана
1
ответ
Кто нибудь ест квашеную капусту?
1 год
назад
от
Ольга Паршина
2
ответов
Чем можно утолить жажду ? может чаем каким нибуть или соком чем еше
11 годов
назад
от
Борис Бондаренко