Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить куриные филе грудки, имея сковороду с крышкой, соль, универсальную приправу, масло, лук и морковь?
6 лет
назад
от
Лёлик
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
сначала поджарь лук, без лука ничего не будет, потом пожарь филе, его лучше немного отбить, потом тупо залей сливками, и оставь на маленьком огне под крышкой пока 2\3 жидкости не выкипеть. ага есчо посолить и поперчить нужно. может выйти съедобно.
6 лет
назад
от
Aha Dare
▲
▼
0
голосов
а как хочешь. хочешь все вместе, хочешь по очереди. хочешь под крышкой чтоб помокре, хочешь без чтоб посуше. на большом огне для обжаренной корочки или на малом чтоб без не.
6 лет
назад
от
Хурмен Курванович
▲
▼
0
голосов
1. Филе нужно порезать на порционные кусочки. Масло раскалить в сковороде, обжарить филе до румяной корочки.
2. Добавить к филе порезанный полукольцами лук и натертую на крупной терке морковь (можно предварительно слегка обжарить) . Добавить приправы/соль по вкусу.
3. Добавить в сковороду немного воды, тушить до полной готовности, помешивая. Если воды оказалось мало, то нужно немного добавить.
6 лет
назад
от
снежОК
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте шокладный тортик, не сложный! Желательно с фото.
12 лет
назад
от
Жазира Канлыбаева
3
ответа
Самые ценные рыбные консервы какие?
2 года
назад
от
Ринат Жиганшин
1
ответ
Зачем в хлеб добавляют сахар ?
5 лет
назад
от
Стардоллер Номер-Один