Как потушить куриные филе грудки, имея сковороду с крышкой, соль, универсальную приправу, масло, лук и морковь?

6 лет назад от Лёлик

3 Ответа



0 голосов
сначала поджарь лук, без лука ничего не будет, потом пожарь филе, его лучше немного отбить, потом тупо залей сливками, и оставь на маленьком огне под крышкой пока 2\3 жидкости не выкипеть. ага есчо посолить и поперчить нужно. может выйти съедобно.
6 лет назад от Aha Dare
0 голосов
а как хочешь. хочешь все вместе, хочешь по очереди. хочешь под крышкой чтоб помокре, хочешь без чтоб посуше. на большом огне для обжаренной корочки или на малом чтоб без не.
6 лет назад от Хурмен Курванович
0 голосов
1. Филе нужно порезать на порционные кусочки. Масло раскалить в сковороде, обжарить филе до румяной корочки.
2. Добавить к филе порезанный полукольцами лук и натертую на крупной терке морковь (можно предварительно слегка обжарить) . Добавить приправы/соль по вкусу.
3. Добавить в сковороду немного воды, тушить до полной готовности, помешивая. Если воды оказалось мало, то нужно немного добавить.
6 лет назад от снежОК

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
2 года назад от Ринат Жиганшин
1 ответ
5 лет назад от Стардоллер Номер-Один