Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить куриные филе грудки, имея сковороду с крышкой, соль, универсальную приправу, масло, лук и морковь?
6 годов
назад
от
Лёлик
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
сначала поджарь лук, без лука ничего не будет, потом пожарь филе, его лучше немного отбить, потом тупо залей сливками, и оставь на маленьком огне под крышкой пока 2\3 жидкости не выкипеть. ага есчо посолить и поперчить нужно. может выйти съедобно.
6 годов
назад
от
Aha Dare
▲
▼
0
голосов
а как хочешь. хочешь все вместе, хочешь по очереди. хочешь под крышкой чтоб помокре, хочешь без чтоб посуше. на большом огне для обжаренной корочки или на малом чтоб без не.
6 годов
назад
от
Хурмен Курванович
▲
▼
0
голосов
1. Филе нужно порезать на порционные кусочки. Масло раскалить в сковороде, обжарить филе до румяной корочки.
2. Добавить к филе порезанный полукольцами лук и натертую на крупной терке морковь (можно предварительно слегка обжарить) . Добавить приправы/соль по вкусу.
3. Добавить в сковороду немного воды, тушить до полной готовности, помешивая. Если воды оказалось мало, то нужно немного добавить.
6 годов
назад
от
снежОК
Связанные вопросы
1
ответ
У вас какие картины висят на стенах кухни - натюрморты или типа "Бурлаки на Волге" или "Утро стрелецкой казни"?
6 годов
назад
от
(*Анастасия_Кошля*)
1
ответ
Почему на рынке желтокожие куры? Чем их натирают?
7 месяцев
назад
от
klipinitser.evgeniya
1
ответ
Вы любите печенье?
6 месяцев
назад
от
Мелисса Кот