Все о еде
Войти
Регистрация
Вопросы по рассольнику. Готовите? Как?
Сегодня сварила и вопрос мужа затавил задуматься. "Он с рисом, или с перловкой? " Вспомнила, что давным-давно, было дело, что варила рассольник с рисом. Сейчас-исключительно с перловкой, мне кажется, что она здесь неотъемлемый ингредиент. А рис- для харчо.
Так вот, вопросы) Бульон на каком мясе предпочитаете для данного супа? Рис, или перловка? Огурцы кладете в зажарку, или добавляете в сам суп, в конце приготовления? Кладете ли в зажарку томатную пасту? Огурцы маринованные, соленые, квашеные? Картошку добавляете?
6 годов
назад
от
евгения ермошкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бульон на свинине. Перловка. Огурцы в сам суп, в конце приготовления. Без томатной пасты. Огурцы соленые, чуть рассола тоже в суп. Картошку добавляю. Летом ещё кидаю на 3 минуты в конце варки зонт укропа, тогда вобще всем рассольникам рассольник.
6 годов
назад
от
Ксюша Катрашёва
▲
▼
0
голосов
Перловка. Огурцы какие есть, лучше соленые потушить с зажаркой и добавлять за 10 минут до окончания. И картошку кладем. Томатную пасту - нет. Делаем без мяса, но лучше с говядиной.
6 годов
назад
от
Reriehet
Связанные вопросы
1
ответ
безалкогольное пиво можно ли покупать в 19 лет? Если не продают, на что можно ссылаться что бы продали ?
5 годов
назад
от
Людмила Старостина
4
ответов
У друга день рождения завтра, надо ли себя готовить к этому? и как быстро не опьянеть?
12 годов
назад
от
Geryugova Alla
1
ответ
Какой вкус у мяса, приготовленного в луковой шелухе?
5 годов
назад
от
Фэнси