Вопросы по рассольнику. Готовите? Как?

Сегодня сварила и вопрос мужа затавил задуматься. "Он с рисом, или с перловкой? " Вспомнила, что давным-давно, было дело, что варила рассольник с рисом. Сейчас-исключительно с перловкой, мне кажется, что она здесь неотъемлемый ингредиент. А рис- для харчо.
Так вот, вопросы) Бульон на каком мясе предпочитаете для данного супа? Рис, или перловка? Огурцы кладете в зажарку, или добавляете в сам суп, в конце приготовления? Кладете ли в зажарку томатную пасту? Огурцы маринованные, соленые, квашеные? Картошку добавляете?
6 лет назад от евгения ермошкина

2 Ответа



0 голосов
Бульон на свинине. Перловка. Огурцы в сам суп, в конце приготовления. Без томатной пасты. Огурцы соленые, чуть рассола тоже в суп. Картошку добавляю. Летом ещё кидаю на 3 минуты в конце варки зонт укропа, тогда вобще всем рассольникам рассольник.
6 лет назад от Ксюша Катрашёва
0 голосов
Перловка. Огурцы какие есть, лучше соленые потушить с зажаркой и добавлять за 10 минут до окончания. И картошку кладем. Томатную пасту - нет. Делаем без мяса, но лучше с говядиной.
6 лет назад от Reriehet

Связанные вопросы