Все о еде
Войти
Регистрация
Узбекский плов :ребята кто-нибудь знает почему плов нужно есть руками? с чем связанна эта традиция ?
и какие специи кроме зиры, сушеных помидор, перцев, кориандра и чеснока нужно добавлять? заране благодарю за ответы
6 лет
назад
от
Иван Коровушкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хр юн Моржов 1 минуту назад
Оракул (82243)
С отсталостью темного чуркистанского народа, они не знали гигиены.
Узбеки муслими а не хрюны и они как минимум пять раз за день моют себя перед молитвой!
6 лет
назад
от
Рита Николаева
▲
▼
0
голосов
потому что русские придумали ложки, китайцы палочки для еды. а у узбеков не было ничего для еды только руки и вилка с двумя зубцами, которой много риса не зачерпнешь. да и кухни то узбекской как таковой нет. она вся приобретенная от китайцев и сирийцев. кроме зиры и шафрана не добавляй ничего
6 лет
назад
от
Ерик Канашев
Связанные вопросы
2
ответа
остались яичные белки, чего можно сделать интересного на скорую руку?
12 лет
назад
от
Вова Косарев
1
ответ
С Чем вы пьете чай?
7 лет
назад
от
Ника Гуненко
3
ответа
Чем лучше накидаться, правильным живым пивом или вкусным шотландским виски?
12 лет
назад
от
МаЛиНка