Все о еде
Войти
Регистрация
нужно приготовить суп из вермишели и колбасы. Подскажите рецепт)
6 лет
назад
от
Pasha Turcanu
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сделайте зажарку. Прокипятите потом её в воде минут 15. После этого закидывайте вермишель и колбасу. После закипания варите минут шесть. Мешайте. Ешьте сразу, пока вермишель не разбухла.
6 лет
назад
от
Отхон Тоглохинов
▲
▼
0
голосов
Сварить картофель (кубиками) , воду посолить. Колбасу порезать так же кубиками, обжарить и отправить к картошке. Приготовить зажарку из моркови и лука. В кипящий будущий суп всыпать вермишель, чуть позже-зажарку, свежую или сушеную зелень. По желанию-лавровый лист, чеснок.
6 лет
назад
от
Света Вотрина
Связанные вопросы
4
ответа
Много яблок! Что бы интересненькое приготовить? Спасибо заране!
11 лет
назад
от
Марина Бастрон
2
ответа
Что подать на пятничный обед, если в гостях будет и инженер и авантюрист и даже повариха из общепита
2 года
назад
от
Павел
2
ответа
всем привет) кто-нибудь ел в бургер кинге? расскажите ваши впечатление, просто тоже хочу попробывать, а денег жалко
6 лет
назад
от
Nikita*