Печеночный паштет. Кто как готовит?

6 лет назад от Красавина Владислава Сергеевна

3 Ответа



0 голосов
Тушу в сливочном масле или жирной сметане печень (предпочитаю куриную) с луком, добавляю специи - перец чёрный, мускатный орех. Измельчаю блендером. Иногда добавляю хлопья паприки
6 лет назад от сашенька
0 голосов
Печень отварить, очистить от пленок.
Мелко нарезать очищенный лук, натереть на терке очищенную и вымытую морковку, все это пережарить.
Положить в блендер печень, пережаренные лук и морковку, добавить немного мягкого сливочного масла (подержать полчаса его на столе) . Все это перемолоть.
При необходимости добавить сливки или молоко.
6 лет назад от Вампир Вурдалаков
0 голосов
на сливочном масле обжарить морковь, лук и зубок чеснока, печень куриную (мне из не самый вкусный и нежный паштет) + специи (молотый перец, мускатный орех)
измельчить блендером
можно добавить дробленые орехи, кусочками обжаренные шампиньоны/белые грибы
6 лет назад от TSarskay TT

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Гульназ Айманбетова