Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно борщ варить? )
6 лет
назад
от
qq qq
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Монархию подерживаю - у каждого свой рецепт, одна говорит - борщ без фасоли не борщ, подруга с фасолью есть не будет и устроит выступление "так не варят", другая говорит - в борще ложка должна стоять, другая - добавляет сразу и свежую и квашенную капусту, еще одна говорит - в борще капуста должна хрустеть, еще одна - в борще должна быть только говяжья косточка, никаких шкварок. И все такие категоричные, жуть! Не заморачивайтесь, варите как вам нравится. А как Лапа - вобще не варю и не пробовала, это наверно свекольник, а не борщ.
6 лет
назад
от
Андрей Лымарь
Связанные вопросы
2
ответа
Вы пробовали колу черноголовку? Сегодня попробовал, понравилась, да еще и на минеральной воде!
1 год
назад
от
Сергей Фенёк
1
ответ
Почему в обедах "высшего" общества, часто фигурирует "Суп из черепахи"?
3 года
назад
от
Любовь Фокина
2
ответа
Перец и его цвет
4 года
назад
от
Никита Никитин