Все о еде
Войти
Регистрация
хочу что то вкусненькое приготовить на ужин есть картошка куриное филе бедра
6 годов
назад
от
Александр Квочко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
картошку почистить, бедра замариновать в майонезе с добавлением давленного чеснока и перца (хотя бы пару часов) Затем выложить на сковороду бедра и целиком картошку (смазанную или просто обваленную в остатках маринада от бедер) и в духовку на средний огонь мин на 30-40.
6 годов
назад
от
Елена Янкова
▲
▼
0
голосов
протуши картошку с мясом. Режешь картошку (как угодно-слайсами, кубиками, квадратиками) затем филе кубиками, филе ложишь на сковороду и начинаешь жарить со специями ( какие есть, соль перец, куркума, кари, чеснок и т. д) нарезаешь лук, побольше - добавляешь. Затем картошку, чуть поджарив мясо начинаешь все вместе тушить в течении получаса, не забудь посолить после уже. Очень вкусно, я когда это готовлю- все тащатся просто) Но, иногда я добавляю овощи (кукуруза, капуста, спаржа, зелень) .
6 годов
назад
от
Иван Девисилов
▲
▼
0
голосов
лучше отдельно сделать пюрешку, запечь на не очень высоких температурах филешку с овощами, чтобы больше сока дало, и этим полить пюрешку в качестве подливы.
6 годов
назад
от
елена нестеровская
Связанные вопросы
1
ответ
сколько готовить бэлиш? !
8 годов
назад
от
Красный Угол
2
ответов
Уважаемые, а как Вы относитесь к чилийским винам сортов: совиньон, совиньон блан, шардоне?
2 годов
назад
от
(_F_A_C_E_M_A_N_)
4
ответов
Какие самые дешевые продукты в магазине и питательные?
1 год
назад
от
M N