Все о еде
Войти
Регистрация
Когда что-то жарите, специи сразу добавляете или в конце? Особенно интересует когда чёрный перец добавлять?
6 лет
назад
от
Виталий Ким
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Что то" в кулинарии не бывает, все жарится по разному. Яичница 5 минут и е можно перчить сразу. Котлета жарится долго, но перец вводится в состав фарша сразу. А отбивная перчится в конце приготовления так, как перец просто сгорит на е поверхности во время приготовления
6 лет
назад
от
MathewNoinc
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если съесть недожаренную яичницу?
9 лет
назад
от
Алёна Литвинова
3
ответа
Рецепт с шампиньонами) Купила маринованные шампиньоны, какие рецепты вы можете посоветовать? )
12 лет
назад
от
- -
1
ответ
пришлите рецепт теста для пиццы и желательно сайт с рецептами пицц
7 лет
назад
от
Anastasiya Malysheva