Все о еде
Войти
Регистрация
Чем фаршируете помидоры? Беспроигрышный рецепт, дайте, кому что нравится?
6 лет
назад
от
Marine Sushko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рис, сыр, травы и специи.
Фаршированные помидоры запекаю в духовке до слегка мягкого состояния.
Мякоть помидоров слегка обжариваю с репчатым луком на сливочном масле, помешивая, до испарения большей части жидкости. К томатной смеси добавляю отварной рис, сыр (у меня тертый Пармезан) , петрушку, базилик и чесночную соль. Наполняю этой смесью полые помидоры, сверху посыпаю кусочками сливочного масла и в разогретую духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
6 лет
назад
от
Im Idiot
▲
▼
0
голосов
Яичница в них - вырезаете плодоножку и вычищаете внутренности. Кладете нарезанные сосиски, колбасу мясо, заливаете яйцом или смесью для омлета, сверху неплохо сыр и в духовку, микроволновку
6 лет
назад
от
ФуФиК
Связанные вопросы
3
ответа
Хочу попробовать тайскую кухню! С чего начать? Может у Вас есть опыт? Рациональная, полезная кухня!
11 лет
назад
от
4526 4526
1
ответ
Как готовить кролика?
1 год
назад
от
Лиза Кучмиёва
1
ответ
Правда ли то, что морковь увеличивает рост?
10 лет
назад
от
**Больше Не твоя,Милый!!!))))**