Чем фаршируете помидоры? Беспроигрышный рецепт, дайте, кому что нравится?

6 лет назад от Marine Sushko

2 Ответа



0 голосов
Рис, сыр, травы и специи.
Фаршированные помидоры запекаю в духовке до слегка мягкого состояния.
Мякоть помидоров слегка обжариваю с репчатым луком на сливочном масле, помешивая, до испарения большей части жидкости. К томатной смеси добавляю отварной рис, сыр (у меня тертый Пармезан) , петрушку, базилик и чесночную соль. Наполняю этой смесью полые помидоры, сверху посыпаю кусочками сливочного масла и в разогретую духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
6 лет назад от Im Idiot
0 голосов
Яичница в них - вырезаете плодоножку и вычищаете внутренности. Кладете нарезанные сосиски, колбасу мясо, заливаете яйцом или смесью для омлета, сверху неплохо сыр и в духовку, микроволновку
6 лет назад от ФуФиК

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Лиза Кучмиёва
1 ответ
10 лет назад от **Больше Не твоя,Милый!!!))))**