Все о еде
Войти
Регистрация
с чем можно пожарить картошку?
6 лет
назад
от
Колибри
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если под закуску, то лучше со свининой, но, желательно добавить ещё немного моркови, не знаю почему - но это последующе похмелье снимает. Кроме того, жарить лучше на смеси хлопкового масла и топленого свиного сала, и ни в коем случае не пользоваться тем маслом или жиром, который продается в магазине в упаковках - там сейчас какое-то дерьмо, от него все к сковороде пригорает.
6 лет
назад
от
deni
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусного приготовить из очень крупно нарезанной квашенной капусты? Купил, а она огромными кусками (
2 года
назад
от
екатерина суслова
1
ответ
Кулинария Помогите найти рецепты норвежской кухни. )
8 лет
назад
от
Jason Jordan
1
ответ
Можно ли дробить кости и твёрдые крупы в ручной кофемолке?
4 месяца
назад
от
Marta Garinova