Вы по новому рецепту готовите заране или сразу рискуете? А если то куличи или что-то еще трудоемкое?

6 лет назад от lulu

3 Ответа



0 голосов
Новые рецепты куличей ищу и пробую начиная за месяц до Пасхи. Если просто какая-то сходка гостей, то все зависит от степени их близости. Для хороших друзей, которых знаю и которые знают меня, можно приготовить что-то новенькое. Даже, если получится не совсем то, что ожидалось, ничего страшного не случится, и все будет воспринято правильно. Если это сбор коллег, знакомых, приятелей, то только проверенные рецепты, плюс предварительно уточнить на наличие аллергических реакций и непереносимости специй и продуктов.
6 лет назад от oiy
0 голосов
Конкретно куличи 20 лет делаю по старому бабушкиному рецепту, смысла изобретать велосипед не вижу . Новые рецепты ( торты и др . выпечка ) пробую в будни обычно .
6 лет назад от Вася Кент
0 голосов
даже не пробую, пеку сразу, если рецепт понравился. все куличи выходят отлично. рецепт - это пол дела. главное - и тесто хороше замесить и готовить с душой) а я с замешиванием теста хорошо справляюсь. а в чем риск-то? всегда беру хорошие продукты
6 лет назад от Sansara

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Саша (Monica)
2 ответа
1 ответ
1 месяц назад от Гусь Жатецкий