Кто как делает тесто для блинчиков? Расскажите ваши способы.

6 лет назад от пётр галустян

5 Ответов



0 голосов
Берёшь муку, насыпаешь в чашку, добавляешь туда соли, сахар, зависит от количества муки. Потом берёшь яйца, смешиваешь с тёплым молоком и выливаешь в муку постепенно размешивая. Вначале замесить густое тесто, хорошо его и долго вымешать, что бы не осталось ни каких комочков, а потом уже развести до нормальной густоты молоком и влить в тесто немного подсолнечного масла. тогда блинчики будут хорошо сниматься со сковороды и не надо будет её ничем смазывать её.
6 лет назад от Taras Mlichko
0 голосов
Рецепт протой: то, что писали выше, не
Сначала яйцо, потом сахара несколько ложечек столовых или ванили можешь немного, перемешиваешь. Затем кладешь разрыхлитель или соду, гашеную уксусом. Потом муки, перемешиваешь, подливаешь постепенно молочка. Добавь немного масла раст в раствор, не будет пригорать вобще. Если блинчики будут прилипать, добавь муки немного, если же твердые блины - немного воды. Удачи)
6 лет назад от Марика
0 голосов
Молоко, соль, сахар, яйца, мука, смешиваю миксером добавляю растительное масло, чтобы не прилипало к сковороде, на которую уже на кладу масло при жарке
6 лет назад от Девушка-весы
0 голосов
Сначала делаю немного жиже чем на оладушки, потом добавляю стакан горячей воды, тесто становится очень жидким, но по консистенции как силикон, блины тонкие, почти прозрачные, но не рвутся.
6 лет назад от Алия Есенбаева
0 голосов
Яйца разбиваешь, затем туда молоко - мешаешь. Дале насыпаешь кучкой муку, делаешь в этой кучке углубление - в него сахар и соль, перемешиваешь - идеалити.
6 лет назад от Артур Фэн

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от татьяна сергеевга
3 ответа
9 лет назад от LUNA