Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать так, чтоб чайный гриб не отдавал уксусом?
7 лет
назад
от
ДМИТР ЙА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это значит вы редко меняете чай в грибе
он застаивается, гриб время от времени надо
доставать, удалять лишние слои, промывать
в теплой не хлорированной воде
7 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Чаще его пить, чтоб побыстре кончался и заливался новый раствор (при том чтобы от предыдущего оставалось 10% старого раствора) . И раз в неделю баню ему делать.
7 лет
назад
от
Анна Диденко
Связанные вопросы
4
ответа
Здесь о колбаске некачественной, мяске "душистом", а меня рыба бесит, малого того что льда 50 %, так свежести сомнительн
13 лет
назад
от
Софья Кулепова
2
ответа
Как вкусно потушить печенку куриную?
5 лет
назад
от
александр ключников
1
ответ
Что у вас было на завтрак, и при чём тут Беримор ?
11 лет
назад
от
zalya