Все о еде
Войти
Регистрация
С чем лучше сочтутся грибы вешенки в пицце: с салями или с бужениной куриной? Сыр и проче-это всё будет само собой.
Две пиццы делать не вариант, ибо, и столько ни съедим, это раз, и второе-пирог кучерявый с джемом будет печься еще. Уже достаточно выпечки, больше нЕкуда)
6 годов
назад
от
***Мила Лаер***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю пиццу по двум рецептам - с мясом и морепродуктами.
Мясная - как раз включает - обжаренные с луком грибы (вешенки или замороженные ране опята) .
Из наполнителей в такой моей пицце - варенокопченая свиная грудинка, и копченая салями. Также - добавляются - кусочки оливок или соленый огурчик, болгарский перец, лук. Сверху - заливается заливкой (майонез, кетчуп, сырое яйцо, соль, специи) - потом 7-8 тонких кружков свежего помидора и уже сверху всего - Моцарелла для пиццы.
6 годов
назад
от
Воронов А.Г
Связанные вопросы
1
ответ
Существует тесто для пирогов на кефире? Свернулся литр молока. Блинов куча, еще не съели.
7 годов
назад
от
Витёк Колосов
2
ответов
А на каком торте лучше рюмку нарисовать? + рецептика не найдётся?
13 годов
назад
от
Green182
3
ответов
как выбрать поварской нож
10 годов
назад
от
marina rupsina