Все о еде
Войти
Регистрация
В предверии Пасхи прошу совет по тесту для куличей -
опара поднимается, тесто (после ввода муки) тоже, после добавления изюма (цукат) поднимается, но как только разложу по формам подниматься перестает. От рецепта не зависит. Что я делаю не так?
7 лет
назад
от
Татьяна Руденко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сначала делается опара, затем замешивается тесто подойдет добавляют наполнитель (цукаты, вяленые ягоды, изюм все замачиваю в вине) вымешивают и раскладывают по формам примерно 1/3 формы дают подойти и выпекают. итого подходит 2 раза.
7 лет
назад
от
ASSIYA
▲
▼
0
голосов
Когда я раскладываю в формы, то закрываю все окна, форточки, двери, чтобы не было сквозняков и на кухне должно быть не меньше 25 градусов. Я ещё чтобы тепле было духовку включаю, чтобы прям жарко на кухне было.
7 лет
назад
от
Madlen Madaeva
Связанные вопросы
1
ответ
Прочитал про брокколи и думаю, как я без неё жил? Правда ли что она так вкусна, ценна и полезна? Поделитесь, кто в курсе
13 лет
назад
от
демидова
1
ответ
Блюда из кальмаров
7 лет
назад
от
Светлана Бакушкина( Рыкова)
1
ответ
Что получится если смешать Сметану и йорурт и поставить на ночь через марлю и сито
8 лет
назад
от
Алена Мелкомукова