Все о еде
Войти
Регистрация
В предверии Пасхи прошу совет по тесту для куличей -
опара поднимается, тесто (после ввода муки) тоже, после добавления изюма (цукат) поднимается, но как только разложу по формам подниматься перестает. От рецепта не зависит. Что я делаю не так?
6 лет
назад
от
Татьяна Руденко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сначала делается опара, затем замешивается тесто подойдет добавляют наполнитель (цукаты, вяленые ягоды, изюм все замачиваю в вине) вымешивают и раскладывают по формам примерно 1/3 формы дают подойти и выпекают. итого подходит 2 раза.
6 лет
назад
от
ASSIYA
▲
▼
0
голосов
Когда я раскладываю в формы, то закрываю все окна, форточки, двери, чтобы не было сквозняков и на кухне должно быть не меньше 25 градусов. Я ещё чтобы тепле было духовку включаю, чтобы прям жарко на кухне было.
6 лет
назад
от
Madlen Madaeva
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовить цыпленка табака из большой курицы?
8 лет
назад
от
Лизон
4
ответа
Дорогие хозяюшки! Подскажите пожалуйста рецепт самого вкусного салата! У кого какой любимый? Поделитесь!
7 лет
назад
от
Alice
2
ответа
Какой десерт для романтического вечера подходит больше всего ?
1 год
назад
от
филипп малков