Все о еде
Войти
Регистрация
Алаверды вопросу про колбасный сыр) какие вы покупаете копченые или варено-копченые ребрышки?
не на рынке а в магазинах? что б не очень жирные и вкусные-для супчика )
7 лет
назад
от
Санто Траффиканте
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Копченые ребра покупаем в Глобусе.
Пять минут прокипятить в воде (они их там так слишком серьезно солят и коптят) и потом - уже с отварных - аккуратно срезается нежное и подкопченое мясцо с жирком - и с красным винцом - прям ОК.
Но думаю что после проварки и в гороховый суп будет отлично погрузить пару "батарей".
Глобус - по свинине среди магазов на первом месте - это ж немчики.
7 лет
назад
от
Асия Давлетшина
▲
▼
0
голосов
Никакие, копченое даже у частников часто всего лишь в жидком дыму. Да и вобще суп я не ем а уж с копченостями и подавно. Какой смысл вываривать химию в бульон?
7 лет
назад
от
Аня Князева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему синет чеснок в маринаде?
9 лет
назад
от
Солнечная
1
ответ
Вопрос про еду, купил по ошибке хумус, спутал его с лососевой икрой, одинаковые банки и рядом стояли,
5 лет
назад
от
Flashpaqhtz
1
ответ
Какая национальная кухня вам нравится больше всего?
10 месяцев
назад
от
Любовь .