Все о еде
Войти
Регистрация
Из говядины, суповой набор по 169руб щи не вкусные. Что добавить для вкуса. Капуста картофель свежие помидоры. Что ещё?
6 лет
назад
от
Анна Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не может быть я делаю так покупаю набор говяжий кости обрезки Главное чтоб было соединительная ткань хрящ и ну и мясо конечно где-то 2 2, 5 кг мою горячей водой кладу в 5 литровую кастрюлю наливаю водой и ставлю на огонь после мясо обираю с Костей как сварится спустя два два с половиной часа а иногда бывает и 3 Ну а дальше всё как обычно мясо бобра на из костей кладу в бульон добавляют нарезанную картошку фасоль отварная консервированная в собственном соку зажарка квашеная капуста острый Жгучий перец лавровый листик 2 3 зубчика чеснока растереть вместе с кусочком копчёного сала так научила меня варить а то хохлушка теперь не забываю это делать постоянно свежую зелень лук укроп петрушку лучше добавлять в тарелку при подаче с ложкой сметаны тест на качества бульона но и самого Первые блюда после нахождения в холодильнике он превращается в холодец
6 лет
назад
от
Heroine-Wanted^^
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте пжлста рецепт мягкого, вкусного пирога не трудного в приготовлении, который вы уже не раз готовили!
12 лет
назад
от
Танюшка
1
ответ
я хочу пойти на кулинарное училище, что для этого надо?
9 лет
назад
от
Ал Ина
7
ответов
Поделитесь опытом, что замораживаете в морозильной камере! ?
7 лет
назад
от
Татьяна Безридная