Все о еде
Войти
Регистрация
Из говядины, суповой набор по 169руб щи не вкусные. Что добавить для вкуса. Капуста картофель свежие помидоры. Что ещё?
6 годов
назад
от
Анна Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не может быть я делаю так покупаю набор говяжий кости обрезки Главное чтоб было соединительная ткань хрящ и ну и мясо конечно где-то 2 2, 5 кг мою горячей водой кладу в 5 литровую кастрюлю наливаю водой и ставлю на огонь после мясо обираю с Костей как сварится спустя два два с половиной часа а иногда бывает и 3 Ну а дальше всё как обычно мясо бобра на из костей кладу в бульон добавляют нарезанную картошку фасоль отварная консервированная в собственном соку зажарка квашеная капуста острый Жгучий перец лавровый листик 2 3 зубчика чеснока растереть вместе с кусочком копчёного сала так научила меня варить а то хохлушка теперь не забываю это делать постоянно свежую зелень лук укроп петрушку лучше добавлять в тарелку при подаче с ложкой сметаны тест на качества бульона но и самого Первые блюда после нахождения в холодильнике он превращается в холодец
6 годов
назад
от
Heroine-Wanted^^
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите пожалуйста какой-нибудь легкий рецепт белого соуса с грибами к макаронам. Что бы быстро, много и вкусно)
10 годов
назад
от
Дарья Токарь
2
ответов
Узбекский плов :ребята кто-нибудь знает почему плов нужно есть руками? с чем связанна эта традиция ?
6 годов
назад
от
Иван Коровушкин
8
ответов
Часто ли вы употребляете в пищу цветную капусту, брокколи, батат, баклажаны, лук порей, кресс-салат, цукини?
12 годов
назад
от
Ольга Хлобыстина