Все о еде
Войти
Регистрация
Научите делать рыбу под маринадом
6 лет
назад
от
Костя
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно берут нежирную морскую рыбу - даже дешевая путассу вполне подойдет, только надо обрезать все плавники. Рыбу обжариваю, а потом прямо в сковороду добавляю тертую морковь, лук тонкими полукольцами, если есть - то заменяю порем, сладкий перец соломкой, подливаю воду горячую и накрываю крышкой. Когда будет готово - добавляю томат или кетчуп, который слегка разбавляю водой. Кладу перец душистый, сушеный тархун, растерев его в порошок, лавр. лист.
6 лет
назад
от
НаталияХмельницкая
▲
▼
0
голосов
Лук, морковь потомить на растительном масле под крышкой, потом добавит томатной пасты (соуса) . чуток воды соль. сахар, перец, можно лимонного сока или уксуса, все потушить . пожаренную рыбу выложить на блюдо, сверху маринад- лучше горячий маринад, так рыба сочне будет и оставить остывать, потом очень вкусно.
Лук и морковь должны оставаться мягкими, не пересушить, можно воды добавить в начале.
6 лет
назад
от
Hard&Smile
▲
▼
0
голосов
Не знаю кто как я делаю рыбу обжаренную в мучной панировке на растительном масле затем натираю морковку нарезаю полукольцами лук на дно кастрюли выкладываю смесь лука с морковкой слой рыбы снова смесь лука с морковкой 1 лавровый листик слой рыбы но и так до самого верха сверху смесь лука с морковкой желательно в лучшем варианте конечно сделать это всё в гусятнице или в Казане чтобы потом поставить томиться в духовку при температуре 130 150 градусов часов так надцать А если без юмора на два с половиной 3 часа за это время кости станут мягкие делаем соус можно взять сметану А можно майонез вода а можно не загоняться а просто развести в воде томатную пасту вот этим соусом на сметане на майонезе на томате с водой до каким угодно заливаете рыбу с овощами И ставите в духовку как было сказано выше а можно не в духовку можно и просто на плите как только закипит минимальный огонь на два с половиной 3 часа
6 лет
назад
от
Мария Романова
▲
▼
0
голосов
Рыбу ( лучше из тресковых, филе) пожарить или отварить. Одинаковое количество моркови и лука обжарить на растительном масле (морковь -тонкой соломкой или потереть на крупной тёрке, лук -полукольцами) , добавить томат- пасту, перец горошком, лавровый лист, подлить рыбный бульон или воду (немного) и потушить всё до мягкости моркови. Заправить солью, сахаром и лимонной кислотой (если помидорной кислоты недостаточно) . Если маринад получился жидковатым из-за лишней жидкости, можно загустить его мукой или крахмалом. На подготовленную рыбу выкладываю горячий маринад (чтобы рыба хорошенько им пропиталась ) . После того как остынет, можно есть
6 лет
назад
от
Юно
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли безопасные консервные ножи, чтобы не порезаться жестью от консервов?
3 года
назад
от
an neizvestnaja
2
ответа
Я на особой диете, мясо животных не ем
4 года
назад
от
женя женя
1
ответ
С чем лучше всего подать блинчики? Помимо сметаны)
1 год
назад
от
Полина Ветврач