Все о еде
Войти
Регистрация
я так правильно понял что когда мы тушим мясо с картошкой в одной кастрюле с бульоном это называется жаркое?
6 годов
назад
от
мария шкабыдова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жарите куски мяса достаете на тарелку потом на том жире жарите лук и морковку и чеснок потом немного на сковороде рядом дольки картошки потом назад в сковороду мясо картофель меньше воды чем насыпали всего накрыли крышкой и манюний огонь как все начало распадаться солите перчите лаврушку раньше -готово
6 годов
назад
от
Лев Кутерьма
Связанные вопросы
1
ответ
С каким основанием казан удобне и практичне. Полусфера уплощённая снизу или с кругом в основании? (2 фото внутри)
5 годов
назад
от
Alena_Key
3
ответов
Что добавить к вареным кальмарам, чтобы получился салат?
12 годов
назад
от
Наташа Архипова
3
ответов
Составьте идеальное меню школьной столовой. Составлять в списке, например 1) * 2) * 3) *
10 годов
назад
от
zozefina11