Все о еде
Войти
Регистрация
Какой творог взять для сырников? 5%, 9%, обезжиренный? Какой творог взять для сырников? 5%, 9%, обезжиренный?
6 лет
назад
от
Иосиф Бродский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное сухой, тогда меньше муки потребуется и на вкус будут нежне, если добавлять много муки-сырники становятся жесткими. а на запеканку наоборот, лучше влажный творог или масса творожная
6 лет
назад
от
Денис Денис
Связанные вопросы
3
ответа
подкиньте кулинарных идей! дома только лапша, фарш, картошка и лук. хочется вкусненького. что посоветуете?
11 лет
назад
от
Екатерина Фомина
3
ответа
Срочно! Нужен лёгкий рецепт десерта! Который может сделать ребёнок!
12 лет
назад
от
Vlad
1
ответ
Что можно приготовить за 5 минут?
4 года
назад
от
birdalox