Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовила обалденный французский луковый пирог. А вы?
6 лет
назад
от
Лена Набокова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я на обед- отбивная из вырезки пожарила, а после на дно противня настелила колец луковых, на них отбивнушки, на них кольца ананаса, посыпала сыром и в духовку. аромат!
6 лет
назад
от
Анастасия.
Связанные вопросы
1
ответ
Гаолян (сорго) . Кто его кушал? Почему у нас не продаётся?
10 лет
назад
от
Анастасия
3
ответа
Посолила треску по советам из "ответов". Такой ужас получился ( Не хотите погубить треску - не солите е. А ваш опыт?
10 лет
назад
от
Игорь
2
ответа
Верно ли: что мясо вареное (допустим при приготовлении легкого супа) полезне (или мене вредное) , чем тушеное? спасибо
3 месяца
назад
от
настя юрко