Все о еде
Войти
Регистрация
Личный ваш рецепт, как быстро и очень вкусно пожарить мясо свинины на сковородке?
7 лет
назад
от
Наталия Агафонова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
отбить сразу со специями куски, и в тройной панировке пожарить, самое быстрое. и достаточно вкусное. соус можно замутить какой нибудь параллельно, грибной например
7 лет
назад
от
Ирина Михайлова
▲
▼
0
голосов
кусочки мяса выложить в жаровню и подлив немного воды посолить - накрыть крышкой и томить пока выкипит вода и начнёт вытапливаться жирок - если его нет то добавить масло - потом мяско сдвинуть и обжарить лук - потом перемешать и дать постоять немного под крышкой
7 лет
назад
от
Юлия Руденко
▲
▼
0
голосов
Первое что вспомнилось это отбивная в горчице. Мясо отбить, посолить, поперчить, обмазать горчицей и обжарить с двух сторон. Отбивная не должна быть толстой, иначе горчица может подгореть пока мясо прожаривается.
7 лет
назад
от
<<sea for me>>
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите, как в домашних условиях приготовить чипсы?
11 лет
назад
от
Яна Гумерова
2
ответа
что можно приготовить из овощей, чтобы было вкусно и не калорийно? сижу на правильном питании)
11 лет
назад
от
Anny
1
ответ
Нужно ли мыть яйца перед готовкой?
7 месяцев
назад
от
Павел Сивцов