Все о еде
Войти
Регистрация
Личный ваш рецепт, как быстро и очень вкусно пожарить мясо свинины на сковородке?
6 лет
назад
от
Наталия Агафонова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
отбить сразу со специями куски, и в тройной панировке пожарить, самое быстрое. и достаточно вкусное. соус можно замутить какой нибудь параллельно, грибной например
6 лет
назад
от
Ирина Михайлова
▲
▼
0
голосов
кусочки мяса выложить в жаровню и подлив немного воды посолить - накрыть крышкой и томить пока выкипит вода и начнёт вытапливаться жирок - если его нет то добавить масло - потом мяско сдвинуть и обжарить лук - потом перемешать и дать постоять немного под крышкой
6 лет
назад
от
Юлия Руденко
▲
▼
0
голосов
Первое что вспомнилось это отбивная в горчице. Мясо отбить, посолить, поперчить, обмазать горчицей и обжарить с двух сторон. Отбивная не должна быть толстой, иначе горчица может подгореть пока мясо прожаривается.
6 лет
назад
от
<<sea for me>>
Связанные вопросы
1
ответ
Можно-ли варить гречку при гречневой диете. Здравствуйте можно ли варить гречку при гречневой диете, а не запаривать?
10 лет
назад
от
Броня
1
ответ
Стейки из акулы
6 лет
назад
от
S@niy@
1
ответ
Брюссельскую капусту можно приготовить вкусно?
3 года
назад
от
Natalia_56