Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте очень вкусный маринад для говядины
6 лет
назад
от
pavlova pavlova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если говядина обычная - нет никакого смысла е мариновать - все равно получится довольно дубовая.
Если есть говядина (кроме мраморной) - сделайте азу (или аналогичную подливку) - мелко нарезать, протушить с луком, в конце добавить специи, обжарить до корочки, потом - сливки, кетчуп (или пасту) , немного соевого соуса, пару кусков сыра и сливочное масло.
Как сыр растает - протушить на медленном огне еще минуты 4-5 - и будет отличная подлива для картошки, пасты, риса, гречки.
Если есть мраморные стейки - обжарить 4-5 минут с двух сторон, обмазать слив маслом и посыпать мускатным орехом, тимьяном, перцем и солью и ветку свежего розмарина положить.
Будет великолепно.
Удачи.
6 лет
назад
от
Юлия Нерода
Связанные вопросы
1
ответ
Кушать нечего, что делать? Денег нет сковородки нет, масла нет. Есть мука соль, лечо и 3 картошки
9 лет
назад
от
Raiden
1
ответ
Кто как себе готовит замороженные креветки (супы, салаты, ) (желательно диетические блюда не жареные) ?
8 лет
назад
от
Пучумучкина - Потомучкина
1
ответ
(если попробовали хеннесси) вопрос и захотелось сравнить то с какими марками коньяка ?
9 лет
назад
от
Вячеслав Майер