Все о еде
Войти
Регистрация
Что это такое?
6 лет
назад
от
Юлия маркиза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не нашел что это, но я бы использовал для настаивания масла например, в большую заливал бы масло с крупными специями (чеснок там, травы всякие) , а через верхнюю наливал бы, чтобы ниче не выпадало
6 лет
назад
от
Вера
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите легкий проверенный рецепт блинчиков, чтоб на завтра не успели затвердеть? Спасибо.
6 лет
назад
от
Даша Муратшина
2
ответа
как вкусно и быстро потушить капусту? ( солянку)
8 лет
назад
от
Veda
1
ответ
Борщ русский или украинский
9 месяцев
назад
от
Братишка