Все о еде
Войти
Регистрация
Почему многие не любят кушать бигус? Я обожаю его, очень часто готовлю.
6 лет
назад
от
Михаил Амосов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я убедился, что его готовить почти никто не умет. Вот и не любят ЕСТЬ.
То кислое, желтое с пригоревшей капустой и кусками колбасы непонятно за что обозвали бигусом. А когда говоришь, что неплохо бы в него добавить мадеры, кроме тех 10 специй, люди впадают в ступор.
6 лет
назад
от
Митя
▲
▼
0
голосов
Видимо, не нравится он им. Ведь на вкус и цвет товарища нет.
А вы абсолютно всё любите, что другие готовят? Или все должны есть бигус?
Что вкусне вам - РИС или ПЕРЛОВКА? и почему
6 лет
назад
от
адель султанова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем размочить начинку для пирожков ( картофельное пюре с прокрученной тушёной куриной грудкой и луком ?
4 года
назад
от
Эльмира Гаджиева
3
ответа
Как приготовить домашнюю шуарму?
8 лет
назад
от
НЮТА Нютка
2
ответа
Подскажите:D. Подскажите рецепт блинов без молока, а то лень идти в магазин:D
12 лет
назад
от
=Олечка=