Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба зубатка в кляре? Получится?
7 лет
назад
от
Одинокий тигр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы хотите пожарить рыбку, то рекомендуется сначала е отварить в достаточно соленой воде, а после обвалять в кляре и только потом поджарить. Благодаря таким процедурам мясо не расплывется по сковороде. Также рекомендуется использовать много муки и не переворачивать кусочки пока не образуется хорошая корочка. Только так вы получите цельный плотный кусочек рыбы. Не жарьте зубатку под крышкой.
На то, чтобы сварить зубатку нужно потратить примерно 12 мин.
7 лет
назад
от
Alina Andrushenko
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличается пепси о колы?
6 лет
назад
от
ЛЮДМИЛА ТЕМНИКОВА
2
ответа
Как вы едите хумус? На хлеб -вроде как горох с хлебом-неправильно что ли и как то-дёшево и сердито выходит? Может
7 лет
назад
от
николай белов
1
ответ
Можно ли есть из кастрюли? бабушка говорит что щи прокисают из-за того что я ем их из кастрюли а не из тарелки, правда?
2 недели
назад
от
MuLDaula