Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба зубатка в кляре? Получится?
6 лет
назад
от
Одинокий тигр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы хотите пожарить рыбку, то рекомендуется сначала е отварить в достаточно соленой воде, а после обвалять в кляре и только потом поджарить. Благодаря таким процедурам мясо не расплывется по сковороде. Также рекомендуется использовать много муки и не переворачивать кусочки пока не образуется хорошая корочка. Только так вы получите цельный плотный кусочек рыбы. Не жарьте зубатку под крышкой.
На то, чтобы сварить зубатку нужно потратить примерно 12 мин.
6 лет
назад
от
Alina Andrushenko
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего в уху в конце варки вливают стопарик сорокаградусного? А что, если это будет чистый спиртоган? чисто интересно
3 года
назад
от
Алиса Селезнева
2
ответа
Что можно покушать с утра, когда не хочется есть?
10 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Ваше мнение о каше перед сном? )
2 года
назад
от
Hitagi Senjougahara