Все о еде
Войти
Регистрация
Зубатка? Как приготовить без мороки?
6 годов
назад
от
Soluni
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зубатка это рыба для отваривания делаете овощной бульон и порционную рыбу опускаете в кипящий бульон она не разваривается она сжимается готова буквально через 5 минут
6 годов
назад
от
жестянка
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если выпить одну бутылку шампанского, сильное ли будет опьянение
4 месяцев
назад
от
ENONumbers60
1
ответ
Какие продукты приготовить на Новый Год 2016?
8 годов
назад
от
Владислав Марков
1
ответ
Лапша быстрого приготовления рецепт что сней есть можно?
1 год
назад
от
MarieLovekin