Все о еде
Войти
Регистрация
Зубатка? Как приготовить без мороки?
6 лет
назад
от
Soluni
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зубатка это рыба для отваривания делаете овощной бульон и порционную рыбу опускаете в кипящий бульон она не разваривается она сжимается готова буквально через 5 минут
6 лет
назад
от
жестянка
Связанные вопросы
2
ответа
А как Вы тушите курятину? У каждого свои методы и способы. Мне интересно было-б узнать ваши рецепты)
7 лет
назад
от
Жмека Шанин
1
ответ
Как сделать белый соус для салата любой легкий?
11 месяцев
назад
от
Koteika Good
2
ответа
вы тоже кидаете лук во все блюда? скажите, какой вкус он даёт? суп, котлеты и т. д.
6 лет
назад
от
n@il3D