Все о еде
Войти
Регистрация
Купил "лечо" домашне, состав - помидоры, красный перец, паприка, чеснок, не острое не чуть, как довести до хреновухи.
Не смог найти хрен что бы самому сделать хреновуху, может выварить добавить сухого кайенского перца и больше чеснока? можно ли второй раз обработку продуктов производить, т. е вываривать.
6 лет
назад
от
Olga
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для хреновухи все же нужен хрен . Если хотите острое - пикантное с перцем ( вкус таки другой будет, чем у хреновухи) и не морочиться с термобработкой - кайенской перец целиковые стручки (! ) в масло растительное и влить это в лечо . Оставить на сутки . Дальше пробуем - если нужная острота получилась, вынимаем перец (! ) . Если нет - пусть ещё сутки постоит . Но . Перец в финале вынуть нужно, ибо чем дальше, тем остре .
6 лет
назад
от
Ирина Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Как заставить кекс подниматься и быть пышным?
7 лет
назад
от
петр жестов
3
ответа
В чем выпекать бисквит
4 года
назад
от
Айгуль Байдалиева
2
ответа
Как часто вы едите картошку?
4 года
назад
от
михаил миняйло