Купил "лечо" домашне, состав - помидоры, красный перец, паприка, чеснок, не острое не чуть, как довести до хреновухи.

Не смог найти хрен что бы самому сделать хреновуху, может выварить добавить сухого кайенского перца и больше чеснока? можно ли второй раз обработку продуктов производить, т. е вываривать.
6 лет назад от Olga

1 ответ



0 голосов
Для хреновухи все же нужен хрен . Если хотите острое - пикантное с перцем ( вкус таки другой будет, чем у хреновухи) и не морочиться с термобработкой - кайенской перец целиковые стручки (! ) в масло растительное и влить это в лечо . Оставить на сутки . Дальше пробуем - если нужная острота получилась, вынимаем перец (! ) . Если нет - пусть ещё сутки постоит . Но . Перец в финале вынуть нужно, ибо чем дальше, тем остре .
6 лет назад от Ирина Иванова

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
4 года назад от Айгуль Байдалиева
2 ответа
4 года назад от михаил миняйло