Все о еде
Войти
Регистрация
ВАРКА ФАСОЛЕВОГО СУПА. Сколько минут должна вариться фасоль в бульоне на умеренном огне перед закладыванием картофеля?
6 лет
назад
от
анюта ф
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если не замачивать заране, то долго. Если консервированная баночная, то вобще можно не варить, только прогреть.
Чтоб быстрей сварилось, можно добавить немного соды.
6 лет
назад
от
komers7070
▲
▼
0
голосов
если фасоль из банки то одновременно с картошкой. промыть не забудьте фасоль.
давно не варил суп с ней-но предпочитаю варить фасоль отдельно от мяса в любом случае.
так лучше. варится она если замачивать на ночь сухую часа полтора.
при замачивании надо менять воду а когда варишь-слить первый отвар залить заново холодной водой-так она мене тяжелая для желудка и нет газобразования)
поэтому предпочитаю баночную.
6 лет
назад
от
Ирочка Иванова
▲
▼
0
голосов
Проще консервированную использовать: в собственном соку. Тогда кидать вместе с картошкой.
Сухую нужно вымачивать долго перед варкой, иначе до скончания времён варить можно ) .
6 лет
назад
от
Людмила Laki
Связанные вопросы
1
ответ
Вода натуральная природная питьевая бутилированная - посоветуйте вкусную!
6 лет
назад
от
Смайл_ Love
2
ответа
Помогите мне, пожалуйста Что можно приготовить из сыра, яиц, майонеза и картофеля?
7 лет
назад
от
Космос
2
ответа
кто тушит квашенную капусту, поделитесь своим рецептом пожалуйста
13 лет
назад
от
Grotesque hullabaloo.