По какому рецепту вы готовите суфле "Птичье молоко"?

6 лет назад от Ксения Серафименко

2 Ответа



0 голосов
Желатин замачиваем в 1 стакане сливок и оставить набухать на 1 час. Если используешь быстрорастворимый, просто раствори его в горячем молоке.
Когда желатин набухнет, ставим на огонь и доводим до кипения, но не кипятим (желатин должен полностью раствориться) .
Сливки (300 мл) охлаждаем. Взбиваем с сахарной пудрой (1. 5 ст. ) до образования густой не растекающейся пены.
В форму выкладываем суфле и отправляем до полного застывания в хол-к.
6 лет назад от диана алиева
0 голосов
Во взбитые с сахаром белки добавляю размоченный желатин и смешиваю с заварным кремом. Выкладываю это на слой бисквита и накрываю вторым слоем бисквита, когда застынет покрываю шоколадной глазурью
6 лет назад от Ninaalex Sunbeam

Связанные вопросы