Все о еде
Войти
Регистрация
Маринад для шашлиыка из курицы. Делитесь рецептами пожалуйста.
Просто одинаковый маринад уже надоел. Я исползваю бедро курицы. Соевый соус, розмарин, зира, и букет специи И перед тем как на шампуры добавляю подсолночный масло чтоб мясо жарилась А не горел. И это способствует для подержание сочности к мясе
Если можно предлагайте вариации
6 годов
назад
от
Ольга Насыпова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне в кефире нравится, очень неплохо в пиве, в соево-медовом маринаде, вино тоже вкусно. Забраковали майонез (жирно, горит, не вкусно) и томат (аджику) , вкус томата преследует)
6 годов
назад
от
Танюшка Моголянова
▲
▼
0
голосов
растительное масло не надо добавлять в шашлык.
я обычно просто добавляю паприку соль перец
экспериментировал с кофейным маринадом, прикольно получается, но не для постоянного использования, приедается быстро
6 годов
назад
от
Бектасов Азат
Связанные вопросы
2
ответов
Какое мясо надо брать на шашлык (баранина не в счет)
1 год
назад
от
Zorro
4
ответов
А что вам в пионерских лагерях на полдник нравилось?
3 годов
назад
от
Mr.БАМБИНО
6
ответов
как лучше приготовить шампиньоны, большие шампиньоны?
11 годов
назад
от
Карелочка