Маринад для шашлиыка из курицы. Делитесь рецептами пожалуйста.

Просто одинаковый маринад уже надоел. Я исползваю бедро курицы. Соевый соус, розмарин, зира, и букет специи И перед тем как на шампуры добавляю подсолночный масло чтоб мясо жарилась А не горел. И это способствует для подержание сочности к мясе
 Если можно предлагайте вариации
6 лет назад от Ольга Насыпова

2 Ответа



0 голосов
Мне в кефире нравится, очень неплохо в пиве, в соево-медовом маринаде, вино тоже вкусно. Забраковали майонез (жирно, горит, не вкусно) и томат (аджику) , вкус томата преследует)
6 лет назад от Танюшка Моголянова
0 голосов
растительное масло не надо добавлять в шашлык.
я обычно просто добавляю паприку соль перец
экспериментировал с кофейным маринадом, прикольно получается, но не для постоянного использования, приедается быстро
6 лет назад от Бектасов Азат

Связанные вопросы

4 ответа
1 ответ
4 ответа