Все о еде
Войти
Регистрация
сварила гороховую кашу, а там кани. У вас было такое?
6 лет
назад
от
КристинаКо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такого никогда не было слава Богу, потому что мы любые крупы всегда перебираем перед варкой, когда их перебираешь, то там бывают и камни, и от овсянки семена и прочая ерунда.
Поэтому мой Вам совет, это всегда перебирать крупу перед варкой, ведь варишь же её для себя, а не для кого-то.
6 лет
назад
от
Алексей Мелешков
Связанные вопросы
1
ответ
Что такого наготовить
6 лет
назад
от
Мария
3
ответа
Можно ли пищевой краситель для яиц как-то использовать для яблок в карамели? Там красный краситель нужен
13 лет
назад
от
Костян - Жизнерадостный пацан
1
ответ
Сушеный укроп - чистый (не грязный) ? Его можно сыпать на готовую еду или в холодные салаты ?
4 года
назад
от
Ирина Иванова