Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рагу из кролика?
6 годов
назад
от
___________ ___
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушку промыть несколько часов в холодной воде. Разделать порционно. Обжарить. на раст. масле до корочки. Залить кипятком . Порезаные кубиком морковь, лук, пастернак или корень петрушки, репу добавить в блюдо. Посолить, добавить перец горошек, другие специи по вкусу. тушить сначала под крышкой полчаса, потом открытой до загустения соуса, добавить сметаны и довести докипения.
6 годов
назад
от
ирина ехлакова
Связанные вопросы
1
ответ
Что выпить вечерком.
5 годов
назад
от
ХиМеРа
2
ответов
В чём польза лимонов и вобще цитрусовых всех? Кроме противоцинги.
12 годов
назад
от
Томочка Неведомая
3
ответов
Любите домашние рыбные котлетки?
5 годов
назад
от
Norma Bates