Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли здесь люди, которые помнят МАКУХУ? Послевоенное лакомство продавали за 3 коп и 5 коп.
Соевая за 3 коп и подсолнечная за 5 коп.
6 лет
назад
от
snejana artimenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаю такое. В деревне у бабки подсолнух на масло выращивался. После отбоя масла возвращалась и макуха. На вкус нормальная- семечки "пережёванные" с очистками, я пробовала. Наверное, скоту скармливали. Это же сытно и полезно.
А если с сахаром перемешать- будет прям халва 2 сорта "обдирная" )
6 лет
назад
от
Детка)
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос про дрожжи !
10 лет
назад
от
Маша Горелик
2
ответа
У кого есть рецепт салата из помидор на зиму? Очень много помидор наросло!
11 лет
назад
от
Сергей Рябенький
1
ответ
Когда делаешь драники, картошку лучше тереть на терке или можно в блендере?
8 лет
назад
от
Диана Степанченко