Все о еде
Войти
Регистрация
как подобрать муку что бы она была одновременно не отбеленна и не подкрашенная под ржаную/неотбеленную отбеленная?
каким терменом обозначается что в составе муки только зерна свежемолотые без антислеживателей (так как эко это не производственный термин а рекламный) ? т. е что бы сертификат подтверждал принадлежность к такой группе?
6 лет
назад
от
vfhb ljhb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только в спец. магазинах здоровой пищи. Через интернет можно.
Но мы например, не стали морочиться.
Купили электрическую мельницу. И сами делаем муку себе, любую.
При чем мельница обычная, для обычной кухни, не производственная понятно.
Покупаем мешок пшеницы и надолго хватает.
Эту муку можно просеять, если надо без отрубей, а с отрубями - хлеб делать.
Уже лет 20 как хлеб не покупаем.
6 лет
назад
от
владимир груздев
Связанные вопросы
2
ответа
Дайте пожалуйста рецепт Хлебного кваса. И можно еще узнать, без дрожжей можно как нить?
12 лет
назад
от
Евгений Кокшаров
1
ответ
у меня 2 вопроса 1) как пить алкоголь что бы не вырвало? 2) почему нельзя его запивать газировкой?
10 лет
назад
от
Алена Клочкова
1
ответ
Если готовка - не "мужское дело", тогда почему большинство поваров и кондитеров - мужчины?
3 года
назад
от
Маргошка Диденко