Все о еде
Войти
Регистрация
как подобрать муку что бы она была одновременно не отбеленна и не подкрашенная под ржаную/неотбеленную отбеленная?
каким терменом обозначается что в составе муки только зерна свежемолотые без антислеживателей (так как эко это не производственный термин а рекламный) ? т. е что бы сертификат подтверждал принадлежность к такой группе?
6 годов
назад
от
vfhb ljhb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только в спец. магазинах здоровой пищи. Через интернет можно.
Но мы например, не стали морочиться.
Купили электрическую мельницу. И сами делаем муку себе, любую.
При чем мельница обычная, для обычной кухни, не производственная понятно.
Покупаем мешок пшеницы и надолго хватает.
Эту муку можно просеять, если надо без отрубей, а с отрубями - хлеб делать.
Уже лет 20 как хлеб не покупаем.
6 годов
назад
от
владимир груздев
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите рецепт вкусного пирога . в качестве начинки - творог! в качестве начинки - творог!
11 годов
назад
от
Любовь Викторовна Чеснокова
1
ответ
Сильно крошится хлеб при выпечке в хлебопечке. Как избежать этого?
6 годов
назад
от
Камила Ибрагимова
2
ответов
Меню для компании мясоедов и вегетарианки)
6 годов
назад
от
Катя Славянская