Как вкусно потушить свининку с картошкой и овощами?

мясо это по моему не мое. как то пыталась потушить, мясо было жестким и сильно уменьшилось в объеме (
6 годов назад от Слава Игнатова

2 Ответы

0 голосов
Обжариваете свинину с луком, туда картошки и воды немного чтобы закрывала и тушите, попутно туда овощи, перчик, томаты, можно кетчуп добавить. Свинина быстро доходит.
6 годов назад от hamesha
0 голосов
мясо нарезать на куски 3х3 см примерно, картофель-крупно, морковь тоже крупно, лук-полукольцами, немного чернослива, три-четыре зубчика чеснока, подсолить, добавить горячей воды, и в духовку на 160-170гр. на полтора часа.
6 годов назад от salsov

Связанные вопросы

7 ответов
1 ответ
2 ответов
7 годов назад от Сергей Петров