Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно потушить свининку с картошкой и овощами?
мясо это по моему не мое. как то пыталась потушить, мясо было жестким и сильно уменьшилось в объеме (
6 годов
назад
от
Слава Игнатова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжариваете свинину с луком, туда картошки и воды немного чтобы закрывала и тушите, попутно туда овощи, перчик, томаты, можно кетчуп добавить. Свинина быстро доходит.
6 годов
назад
от
hamesha
▲
▼
0
голосов
мясо нарезать на куски 3х3 см примерно, картофель-крупно, морковь тоже крупно, лук-полукольцами, немного чернослива, три-четыре зубчика чеснока, подсолить, добавить горячей воды, и в духовку на 160-170гр. на полтора часа.
6 годов
назад
от
salsov
Связанные вопросы
7
ответов
Салат в котором будет очень мало калорий, рецептик подкиньте?
11 годов
назад
от
Карим Аллахяров
1
ответ
Какие перекусы Вы берете, работая в офисе?
5 годов
назад
от
Batyr Latipov
2
ответов
Как сделать тесто для вишневого пирога?
7 годов
назад
от
Сергей Петров