Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно потушить свининку с картошкой и овощами?
мясо это по моему не мое. как то пыталась потушить, мясо было жестким и сильно уменьшилось в объеме (
6 лет
назад
от
Слава Игнатова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжариваете свинину с луком, туда картошки и воды немного чтобы закрывала и тушите, попутно туда овощи, перчик, томаты, можно кетчуп добавить. Свинина быстро доходит.
6 лет
назад
от
hamesha
▲
▼
0
голосов
мясо нарезать на куски 3х3 см примерно, картофель-крупно, морковь тоже крупно, лук-полукольцами, немного чернослива, три-четыре зубчика чеснока, подсолить, добавить горячей воды, и в духовку на 160-170гр. на полтора часа.
6 лет
назад
от
salsov
Связанные вопросы
1
ответ
Суп на жареных ребрышках. Девочки, нужен совет!
8 лет
назад
от
nikolai
2
ответа
Кашерная еда это халяльная еда?
4 месяца
назад
от
Ольга Рамшина
4
ответа
Купили старые калачики, вобще деревянные. Выкинуть жалко, что можно сделать?
13 лет
назад
от
Alex Prange