Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно потушить свининку с картошкой и овощами?
мясо это по моему не мое. как то пыталась потушить, мясо было жестким и сильно уменьшилось в объеме (
6 лет
назад
от
Слава Игнатова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжариваете свинину с луком, туда картошки и воды немного чтобы закрывала и тушите, попутно туда овощи, перчик, томаты, можно кетчуп добавить. Свинина быстро доходит.
6 лет
назад
от
hamesha
▲
▼
0
голосов
мясо нарезать на куски 3х3 см примерно, картофель-крупно, морковь тоже крупно, лук-полукольцами, немного чернослива, три-четыре зубчика чеснока, подсолить, добавить горячей воды, и в духовку на 160-170гр. на полтора часа.
6 лет
назад
от
salsov
Связанные вопросы
2
ответа
Как разогреть булочку
4 месяца
назад
от
Татьяна Солобаева
3
ответа
Как можно сварить варенье из ежевики? Как можно сварить варенье из ежевики?
12 лет
назад
от
Герман Александров
1
ответ
Какой сыр с белой плесенью сейчас хороший в России, конкретно в Москве?
1 год
назад
от
jesus dixk