Все о еде
Войти
Регистрация
На каком огне вы обжариваете рис, если обжариваете, перед варкой?
7 лет
назад
от
Yaroslavna Nikolaeva
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На том же на каком обжаривал мясо. Небольшой довольно. Хотя в процессе готовки я часто меняю огонь. Когда в казанок с мясом выкладываешь холодный рис всё остывает, а это не хорошо. Но в целом огонь не слишком сильный. Это кстати ещё зависит и от плиты и от посуды.
7 лет
назад
от
вячеслав васильев
▲
▼
0
голосов
не обжариваю никогда
а чтоб рис был рассыпчатым надо брать на 1 стакан риса -2 стакана воды
варить мину 20 на среднем огне постоянно помешивая
готовность пробую "на зубок" )
7 лет
назад
от
ANGEL
▲
▼
0
голосов
Не особо важно мне кажется, но на сильном, мне кажется начнет подгорать, а так по цвету ориентируешься, среднего огня в основном достаточно. Если для Ризотто, то до золотистой корочки на среднем огне.
7 лет
назад
от
Марина Карлина
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить Маринованною Капусту? на подобия как маринованная капуста с клюквой что в магазинах продают
12 лет
назад
от
falc56
1
ответ
Кто будет отмечать Новый Год в интернете, на каких сайтах?
2 года
назад
от
Supernatural
1
ответ
Мясо лежало в морозилке 7 лет.
5 лет
назад
от
Дашуля Евсеева