Все о еде
Войти
Регистрация
Часто ли покупаете кальмары? и как едите?
6 годов
назад
от
Лена Гончарова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
покупаю такие, как у вас на фото время от времени - фарширую рисо-овощным фаршем. Готовятся в 5 минут, важно, чтобы фарш был готовым. Заливаю сметаной, вскипела - готовы) Ошпарьте кальмары перед готовкой, чтобы снять фиолетовую пленку и вынуть хрящ, затем просто заложите внутрь готовый фарш, вот и все премудрости. И в сотейник под сметану или хоть в воде протушить 5 минут буквально, до кипения, с солью и перчиком. Укроп только на пользу, если добавите)
6 годов
назад
от
Гулящий Contakt
▲
▼
0
голосов
Раз в месяца в 3-4, наверное. На праздники-для салатов. Например-кальмары, огурцы свежие, яйца, зелень, майонез. Либо типа "по-корейски" с морковью. Или жюльен (готовлю обычно с курицей, иногда вместо курицы-креветки, или кальмары, но в этом случае без грибов)
Недавно запекала кальмары просто под сливками и сыром. Соль, перец-само собой. Безумно вкусно! Уже повторила 2 раза)
6 годов
назад
от
Zy Налётов
Связанные вопросы
1
ответ
В какой подливке потушить голубцы? Сметана и кетчуп/томатная паста надоели
5 годов
назад
от
Луиза Х
1
ответ
Сколько грамм тёртой сырой свеклы в столовой ложке? И сколько е же в чайной ложке? Заране спасибо
5 годов
назад
от
Flamenka
1
ответ
Иван-чай заварил я. Его просто так пить или с печеньками? )
1 год
назад
от
Кым До Ри