Все о еде
Войти
Регистрация
Часто ли покупаете кальмары? и как едите?
6 лет
назад
от
Лена Гончарова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
покупаю такие, как у вас на фото время от времени - фарширую рисо-овощным фаршем. Готовятся в 5 минут, важно, чтобы фарш был готовым. Заливаю сметаной, вскипела - готовы) Ошпарьте кальмары перед готовкой, чтобы снять фиолетовую пленку и вынуть хрящ, затем просто заложите внутрь готовый фарш, вот и все премудрости. И в сотейник под сметану или хоть в воде протушить 5 минут буквально, до кипения, с солью и перчиком. Укроп только на пользу, если добавите)
6 лет
назад
от
Гулящий Contakt
▲
▼
0
голосов
Раз в месяца в 3-4, наверное. На праздники-для салатов. Например-кальмары, огурцы свежие, яйца, зелень, майонез. Либо типа "по-корейски" с морковью. Или жюльен (готовлю обычно с курицей, иногда вместо курицы-креветки, или кальмары, но в этом случае без грибов)
Недавно запекала кальмары просто под сливками и сыром. Соль, перец-само собой. Безумно вкусно! Уже повторила 2 раза)
6 лет
назад
от
Zy Налётов
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет? если Школьнику продадут Алкоголь
4 года
назад
от
viktoriya.lyashkova
2
ответа
Что представляет из себя японская приправа васаби?
12 лет
назад
от
Сергей Должин
1
ответ
Правильное употребление майонеза с блюдами
5 лет
назад
от
Аллиен Таркиш