Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить картошку? )
7 лет
назад
от
сергей романов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разогреть масло, положить нарезанную и обсушенную картошку, пожарить до румяной корочки, перевернуть, обжарить с другой стороны, накрыть крышкой и довести до готовности.
7 лет
назад
от
Татьянка Я
▲
▼
0
голосов
Чищу, нарезаю соломкой, промываю в дуршлаге холодной водой несколько раз, пока вода стекает, наливаю масло в сковороду и сильно разогреваю, высыпаю картошку, жарю переворачивая лопаткой, пока не подрумянится, потом солю, перемешиваю еще раз и готово, крышкой не закрываю, от соли она и так приготовится.
7 лет
назад
от
софья сидорова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой лопаткой можно пользоваться на сковороде тефаль? Говорят, что только деревянными, мол железные ложки царапают их.
9 лет
назад
от
Женя Зенкин
2
ответа
Как вы относитесь к соевому соусу?
4 года
назад
от
[x]грамила[x]
1
ответ
По моим примерным расчётам, мой кот на даче сожрал за лето штук 25 птиц и штук 5 мышей. Это много или мало ?
2 года
назад
от
Петр Брагин