Как правильно жарить картошку? )

6 лет назад от сергей романов

2 Ответа



0 голосов
Разогреть масло, положить нарезанную и обсушенную картошку, пожарить до румяной корочки, перевернуть, обжарить с другой стороны, накрыть крышкой и довести до готовности.
6 лет назад от Татьянка Я
0 голосов
Чищу, нарезаю соломкой, промываю в дуршлаге холодной водой несколько раз, пока вода стекает, наливаю масло в сковороду и сильно разогреваю, высыпаю картошку, жарю переворачивая лопаткой, пока не подрумянится, потом солю, перемешиваю еще раз и готово, крышкой не закрываю, от соли она и так приготовится.
6 лет назад от софья сидорова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 лет назад от ольга шмитт