Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить картошку? )
6 лет
назад
от
сергей романов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разогреть масло, положить нарезанную и обсушенную картошку, пожарить до румяной корочки, перевернуть, обжарить с другой стороны, накрыть крышкой и довести до готовности.
6 лет
назад
от
Татьянка Я
▲
▼
0
голосов
Чищу, нарезаю соломкой, промываю в дуршлаге холодной водой несколько раз, пока вода стекает, наливаю масло в сковороду и сильно разогреваю, высыпаю картошку, жарю переворачивая лопаткой, пока не подрумянится, потом солю, перемешиваю еще раз и готово, крышкой не закрываю, от соли она и так приготовится.
6 лет
назад
от
софья сидорова
Связанные вопросы
4
ответа
Нужны ли дома всякие фильтры для воды или не к чему?
11 лет
назад
от
Агрессор
1
ответ
Так из чего же пекут хлеб который в магазине стоит 96 руб?
7 лет
назад
от
Катерина Сергаева
1
ответ
Сколько нужно покупать водки ?
9 лет
назад
от
ольга шмитт