Все о еде
Войти
Регистрация
Что означает если приготовленные яблоки (запеченные) , с коричневыми пятнами внутри?
Запекал в той же посуде с другим сортом яблок, совершенно салатовый цвет, никакого коричневого цвета, ну только в сердцевине немного.
6 лет
назад
от
Я Вероника
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от сорта яблок, лучше запекать сорта: Гренн Смит, Семеренка, Антоновка. Лучше выберите
зелёные крупные плоды, с твёрдой мякотью и крепкой кожурой и запекать при 180 градусов. Ваши яблоки может не годятся для этого или были испорчены во время хранения.
6 лет
назад
от
наташа Рябова
Связанные вопросы
5
ответов
Возможно ли было сделать пиццу и бургер живя в СССР?
1 год
назад
от
аннет
1
ответ
Когда я смогу купить 1кг сахара в магните или пятёрочке?
2 года
назад
от
LouiseMello0
5
ответов
А вам приходилось питатся бич пакетами (лапша быстрого приготовления) ?
5 лет
назад
от
Арелав