Все о еде
Войти
Регистрация
Что означает если приготовленные яблоки (запеченные) , с коричневыми пятнами внутри?
Запекал в той же посуде с другим сортом яблок, совершенно салатовый цвет, никакого коричневого цвета, ну только в сердцевине немного.
6 годов
назад
от
Я Вероника
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от сорта яблок, лучше запекать сорта: Гренн Смит, Семеренка, Антоновка. Лучше выберите
зелёные крупные плоды, с твёрдой мякотью и крепкой кожурой и запекать при 180 градусов. Ваши яблоки может не годятся для этого или были испорчены во время хранения.
6 годов
назад
от
наташа Рябова
Связанные вопросы
2
ответов
Что добавить в фарш, чтобы получились вкусные котлеты?
9 годов
назад
от
дарья волкова
2
ответов
Вопрос мой - к вегетарианцам! )
7 годов
назад
от
Екатерина Журавлёва
1
ответ
как сготовить морскую капусту, чтоб не было спецефического запаха
10 годов
назад
от
оля михаленко