Кто-нибудь пробовал чичарон? Как там на вкус на жуваемость?

6 лет назад от Веточка...)))

2 Ответа



0 голосов
Ну, как . как жареное сало . Оно и есть . Сало берите то, где поменьше мясной прослойки, чтобы жесткие чичарос не были . И много чеснока туда же во фритюр, целые зубчики, не чистить .
6 лет назад от Марина
0 голосов
Пробовал делать Ну что сказать Не очень понравилось но название было по-моему какой-то из китайской кухни лучшие шкурки по-корейски сделать как морковку чеснок уксус масло на Луке В итоге пришел к выводу что лучше сухие шкварки с чёрным перцем и солью к пиву идут великолепно
6 лет назад от Галина Голикова

Связанные вопросы