Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал чичарон? Как там на вкус на жуваемость?
6 лет
назад
от
Веточка...)))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну, как . как жареное сало . Оно и есть . Сало берите то, где поменьше мясной прослойки, чтобы жесткие чичарос не были . И много чеснока туда же во фритюр, целые зубчики, не чистить .
6 лет
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
Пробовал делать Ну что сказать Не очень понравилось но название было по-моему какой-то из китайской кухни лучшие шкурки по-корейски сделать как морковку чеснок уксус масло на Луке В итоге пришел к выводу что лучше сухие шкварки с чёрным перцем и солью к пиву идут великолепно
6 лет
назад
от
Галина Голикова
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста хороший рецепт теста для пиццы. Но не очень люблю дрожжевое.
12 лет
назад
от
Adelie
2
ответа
Вам нравятся улитки, с чем вы их ели и где?
4 года
назад
от
евгений егоров
1
ответ
Что будет если добавить в воду, насыщенную сахаром дрожжи?
1 год
назад
от
М Т