Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал чичарон? Как там на вкус на жуваемость?
6 лет
назад
от
Веточка...)))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну, как . как жареное сало . Оно и есть . Сало берите то, где поменьше мясной прослойки, чтобы жесткие чичарос не были . И много чеснока туда же во фритюр, целые зубчики, не чистить .
6 лет
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
Пробовал делать Ну что сказать Не очень понравилось но название было по-моему какой-то из китайской кухни лучшие шкурки по-корейски сделать как морковку чеснок уксус масло на Луке В итоге пришел к выводу что лучше сухие шкварки с чёрным перцем и солью к пиву идут великолепно
6 лет
назад
от
Галина Голикова
Связанные вопросы
4
ответа
Твое фирменное блюдо. Поделитесь рецептами своих фирменных блюд, таких, которые нахваливают гости)
12 лет
назад
от
Дима Леший
1
ответ
Подскажите рецепт осетинского пирога?
10 лет
назад
от
Кирилл Данилов
1
ответ
Чем фруктоза отлична от сахарозы и сахара?
3 года
назад
от
((DyPь||maHяT))