Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите суп солянку? Что туда добавляете?
6 лет
назад
от
Nadin
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Со всеми сейчаШными колбасами и сосисками- варить- подвергать себя большому риску.
Варю из говядины, курицы и говяжьего языка, иногда бывает везёт достать свиных копченых ребёр, значит всё отвариваю, мясо нарезаю и готово) рецепт всем известен.
6 лет
назад
от
Ольчик Лазарькова
▲
▼
0
голосов
Сборная потому что туда идёт 2 сорта мяса+ колбаса-сосиски. Я варю на говяжьем бульоне. Могу что то от курицы добавить. Потом тушу огурцы и лук+ томатная паста. Всё соединяю с бульоном, добавляю нарезанное мясо, колбасу, оливки, если есть каперсы и в конце дольку лимона в тарелку. Вкусная получается. Тут надо играть на сотношении соль-сахар-кислота. Если удачно подобрать-будет "пальчики оближешь"
6 лет
назад
от
Alinalem
▲
▼
0
голосов
Солянка сборная мясная.
На 3 литра воды.
Солёные огурцы – 2-4 шт.
Мясо на косточке 600-700 гр.
Копчёные рёбрышки – 300 гр.
Ветчина – 200 гр.
Колбаса копчёная – 200 гр.
Лук – 200 гр.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст. ложка или свежие помидоры несколько штук.
Маслины – полбанки и всю жидкость.
Каперсы – ?
Мука – 1 ст. ложка.
Растительное и сливочное масло.
Зелень петрушки и укропа.
Чёрный перец.
Лавровый лист.
6 лет
назад
от
Andriy Marynyuk
▲
▼
0
голосов
Самый редкий суп в моем доме) Мясной бульон (неважно, курица, свинина или говядина) , мясо разобрать, добавить в конце с колбасными изделиями. Картошка, зажарка из лука и томата, копченая колбаса, сосиски или сардельки (иногда-ветчина, копченая курица) . Огурцы соленые (либо маринованные) , маслины. При подаче-лимон. Сметану не добавляю.
6 лет
назад
от
Владислав Капенгерский
Связанные вопросы
3
ответа
Почему оливковое масло холодного отжима становиться плотным как сливочное масло?
12 лет
назад
от
Алина валеева
2
ответа
кто нибудь знает рецепт неженского салата? спасибо.
13 лет
назад
от
Алексей
4
ответа
Рецепт из теста НА ПРОСТОКВАШЕ подскажите. Проверенный Вами лично. Ну только не блины конечно
12 лет
назад
от
Оля Журавлева