Все о еде
Войти
Регистрация
Почему ВИНОГРАД, пожалуй, самый дорогой фрукт какой только может быть?
А если сушенный (изюм) то вобще золотой.
Цены на него измеряются в сотках рублей) за 100 грамм, а тем боле за килограмм
6 лет
назад
от
Павел
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не видел, что бы виноград продавали по 100г. Цена на него от 40р в сезон до 300р зимой за килограмм. Я не знаю где Вы живете. Может какой Крайний Снвер?
6 лет
назад
от
Александр Холодный
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, какой-то легкий салат. Чтобы продукты было легко достать, главное чтобы лёгкий ( я отравился)
9 лет
назад
от
Joker
1
ответ
Если в манты или самсу положить сало курдючное, от него будет запах сильный? Вобще, оно там растапливается?
2 года
назад
от
Lau Taishabarova
2
ответа
Вот она жизнь, вкусно и полезно питаться чтобы, надо много работать без выходных. Зачем тогда жить как псина?
4 года
назад
от
Freaky girl