Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по осетинским, грузинским и т. п. пирогам.
купила горский сыр, вкус нравится, но соленый, можно ли его смешать с сырым яйцом? Пробовала смешать с творогом, получилась фигня. Можно вымочить, но пропадет характерный привкус, который меня привлек
6 годов
назад
от
Гузаль Фаритовна Зарипова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не нужно ничего вымачивать. Делайте вот такую начинку и НИЧЕГО НЕ СОЛИТЕ! (в начинке) : - 5 картофелин средней величины - 2 луковицы - 200 г сухих грибов (я беру свежие и отвариваю предв. ) - 100 г сыра - 1 пучок петрушки - 2 яйца - перец по вкусу : 1. Грибы отмочить, проварить, отжать. 2. Картофель сваренный в мундире, почистить, нарезать кубиком (я отвариваю картофель очищеным, мне так удобне) . 3. Грибы обжарить с луком. 4. Сыр натереть на крупной терке. 5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
6 годов
назад
от
Анастасия Шуляк
Связанные вопросы
1
ответ
Сливочное масло и Молочный жир в чем различия в этих двух продуктах?
7 годов
назад
от
Olga
2
ответов
Вы лук добавляете часто в блюда? Что он даёт? Почему мама говорила что у каждой хозяйки в доме должен быть лук?
11 месяцев
назад
от
Галина Климовская
1
ответ
Старенькая чугунная сковорода
1 год
назад
от
Вовыч Death