Вопрос по осетинским, грузинским и т. п. пирогам.

купила горский сыр, вкус нравится, но соленый, можно ли его смешать с сырым яйцом? Пробовала смешать с творогом, получилась фигня. Можно вымочить, но пропадет характерный привкус, который меня привлек
6 лет назад от Гузаль Фаритовна Зарипова

1 ответ



0 голосов
Не нужно ничего вымачивать. Делайте вот такую начинку и НИЧЕГО НЕ СОЛИТЕ! (в начинке) : - 5 картофелин средней величины - 2 луковицы - 200 г сухих грибов (я беру свежие и отвариваю предв. ) - 100 г сыра - 1 пучок петрушки - 2 яйца - перец по вкусу : 1. Грибы отмочить, проварить, отжать. 2. Картофель сваренный в мундире, почистить, нарезать кубиком (я отвариваю картофель очищеным, мне так удобне) . 3. Грибы обжарить с луком. 4. Сыр натереть на крупной терке. 5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
6 лет назад от Анастасия Шуляк

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Маша Посохова
1 ответ
8 лет назад от Юля Колосова
2 ответа