Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по осетинским, грузинским и т. п. пирогам.
купила горский сыр, вкус нравится, но соленый, можно ли его смешать с сырым яйцом? Пробовала смешать с творогом, получилась фигня. Можно вымочить, но пропадет характерный привкус, который меня привлек
6 лет
назад
от
Гузаль Фаритовна Зарипова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не нужно ничего вымачивать. Делайте вот такую начинку и НИЧЕГО НЕ СОЛИТЕ! (в начинке) : - 5 картофелин средней величины - 2 луковицы - 200 г сухих грибов (я беру свежие и отвариваю предв. ) - 100 г сыра - 1 пучок петрушки - 2 яйца - перец по вкусу : 1. Грибы отмочить, проварить, отжать. 2. Картофель сваренный в мундире, почистить, нарезать кубиком (я отвариваю картофель очищеным, мне так удобне) . 3. Грибы обжарить с луком. 4. Сыр натереть на крупной терке. 5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
6 лет
назад
от
Анастасия Шуляк
Связанные вопросы
1
ответ
На завтрак какой сыр употребляете ?
4 года
назад
от
Маша Посохова
1
ответ
А оливье вкусное?
8 лет
назад
от
Юля Колосова
2
ответа
Молочный шоколад какого производителя Самый Вкусный?
12 лет
назад
от
Елена Полевая